Искусственный Мир.™
~ Карнавал Трупов ~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
CarGuru
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Искусственный Мир.™ > Автор: Die Kalte.  10 июня 2012 г. 12:46:15


Автор: Die Kalte.

Кукловод. 10 июня 2012 г. 12:46:15
Автор: Die Kalte.

Мадара
Холодные лучи осеннего солнца скользнули по давно забытой людьми заросшей могиле и исчезли. Мадара присел возле потемневшего от времени и сырости камня и сорвал с него сетку переплетений травы, мешавшую прочесть надпись.
— Столько лет прошло... Ты, наверное, думаешь, что я про тебя давно забыл? Нет, я всегда помнил о тебе, хоть и не навещал.
Перед глазами шиноби возник образ той, что уже давно покинула мир живых. Спокойная, не по годам мудрая, верная. Да, верная до самой смерти... И необыкновенно красивая. Пожалуй, самая красивая девушка из всех, кого Учиха встречал за свою долгую жизнь.
— Я никогда не говорил тебе, как ты важна для меня. Ты это и так прекрасно знала. Никогда не говорил о том, что люблю тебя. Возможно, ты знала и это. Но знаешь ли, что ты до сих пор единственный дорогой мне человек в этой жизни? Знаешь ли, что я всегда был тебе верен?
Знает. Она никогда не сомневалась в этом. Каким бы Мадара не был жестоким, властным, холодным, он всегда был верен ей, как и своей мечте, создать свой особенный мир. Он отводил ей специальное место в том мире. Место рядом с собой. Поднявшись на ноги и бросив последний взгляд на могилу любимой, Мадара покинул ее:
— Какой бы властью я не обладал, мне не вернуть тебя к жизни. Слишком много времени прошло. Жаль, что ты не увидишь осуществления нашей мечты...


Какаши

Первые солнечные лучи пронизывали седой туман, исчезающий на глазах; тени отступали вглубь леса, делая заросшую тропу более заметной. Копирующий ниндзя медленно приближался к памятному месту, вспоминая, как давно он здесь не был. «Так далеко от родной деревни... А ведь помниться, они вообще не хотели тебя хоронить на территории страны Огня...» из глубин памяти невольно всплывал неприятный разговор со старейшинами Конохи. «Они всегда считали тебя предательницей... Как и моего отца...» погрузившись в свои мысли, Какаши не заметил, как тропинка оборвалась, приведя его к одинокой могиле. Мужчина прислушался: «А это место ничуть не изменилось. Здесь все так же царит покой и тишина» Память в ту же секунду оживила образ любимого человека, и Какаши сквозь маску улыбнулся. «Столько лет прошло, а в моих воспоминаниях ты остаешься все той же юной куноичи с искренней улыбкой на лице. Как бы я хотел увидеть эту улыбку еще раз», шиноби вздохнул и посмотрел на белую розу, принесенную с собой из деревни Скрытого Листа. «Белые розы... Ты так любила эти цветы. Прости, что я так редко тебе их дарил» он положил цветок на могилу и закрыл глаза «Прости...»

Наруто

«Почему?..» - ветер срывает с пересохших губ беззвучные слова. «Почему именно ты? Ты должна была жить... Должна».
Похороны закончились уже около часа назад, а Наруто все еще стоит у новой могилы. Его голубые глаза скользят по надписи на сером камне, почти не различая иероглифов. «Погибла в бою... Приняла основной удар противника на себя... Медики не смогли ее спасти,» - слова Цунаде снова и снова отголосками эха звучат в мыслях Наруто. В душе постепенно разгорается черное пламя боли.
- Если бы только я был там... Если бы не послушал ее... – Перед глазами парня оживает картина их последнего разговора.

- Я пойду с тобой.
- Нет. У тебя сейчас есть дела поважнее. Я справлюсь. Или ты в меня не веришь? – Девушка улыбнулась.
- Верю. Конечно, верю. Только береги себя.
Наруто крепче сжимает в руке букет белых цветов.
- Не надо, - такой знакомый спокойный голос. – Не вини себя. Она умерла как настоящая шиноби. – Какаши положил руку на плечо своему ученику.
Но Наруто не слышит слов Копирующего ниндзя. Сейчас его слишком поглотила боль потери близкого человека.
- Теперь я все больше понимаю тебя, Саске...

Дни, месяцы, годы летят нескончаемым потоком, забирая с собой то, что нам дорого. Время не остановить, не обернуть вспять, оно беспощадно. Но есть то, что не под силу разрушить даже времени. Это память. И она бессмертна.
Каждый год Наруто навещает могилу молодой куноичи, разделившей печальную участь многих шиноби. Каждый год он кладет к могильному камню букет белых цветов – символ вечной светлой памяти.


Гаара

Холодный сухой ветер, на минуту стихнув, снова завел свою печальную песню, осыпая Кадзекаге колючим песком. На селение уже давно опустилась ночная тьма, а Гаара все еще стоит у свежей могилы. Он даже не заметил прихода ночи и не ощутил, как резко похолодел горячий воздух. Все его внимание было сосредоточенно на последнем пристанище той, которую он так любил. «Мне казалось, что эта ужасная боль осталась в прошлом. В том прошлом, в котором я был монстром, ненавидимым и презираемым всеми. Мне казалось, что ты всегда будешь рядом со мной... А ты... Едва излечив мою боль, та, что смогла спасти меня от одиночества, должна вновь оставить меня одного. Почему все обернулось именно так? Я не должен был отпускать тебя на это задание...» Кадзекаге закрыл глаза и прислушался к вою ветра, надеясь, что тот прогонит мысли, только усиливающие боль. Перед глазами тут же возник образ любимой, юной куноичи, такой, какой он ее увидел в первый раз. «А ведь мы встретились в такую же ночь, как сегодня...»
Мысли становились все более неясными и размытыми, словно растворялись в тоскливой песне ветра. Постепенно Гааре начинало казаться, что ветер проник в его душу и теперь воет там, стараясь заполнить собой образовавшуюся пустоту. И вдруг вой стих, и воцарила долгожданная тишина. Что-то невесомое, нематериальное коснулось плеча Кадзекаге и такой знакомый, родной голос едва слышно прошептал: «Я всегда буду рядом с тобой...»


Итачи


Дождевая вода серыми ручьями стекала по могильному камню, скрывая иероглифы и делая надпись неразборчивой. Но даже если бы надписи не было вовсе, Итачи бы с легкостью узнал это место. Здесь, в забытом людьми старом лесу, под тенью вековых деревьев, покоились воспоминания о потерянном счастье. Здесь воскресала память о ней, о девушке, которую он когда-то любил.
Прошло уже несколько лет со дня ее смерти, а боль все не утихает. Учиха знает, что она его уже давно простила, но сам себя он простить не может. Два раза в год он навещает могилу любимой, разговаривает с ней, будто она все еще жива и, уходя, оставляет у серого камня две красные розы – ее любимые цветы. Вот и сегодня, в этот мрачный осенний день, отступник принес ей розы. Сегодня у его любимой юбилей – ей должно было исполниться 20 лет. Итачи проводит рукой по мокрому камню и чуть слышно шепчет:
- Прости... Слышишь?.. Прости. Ты же знаешь, я не мог иначе.
Но его слова остаются без ответа. Лишь холодный осенний дождь скорбит о куноичи, погибшей от руки любимого.


Пейн

Небо все больше затягивали тяжелые свинцовые облака, тени сгущались, ускоряя приближение вечера. Пейн взглянул на темное небо: «Сейчас я далеко от деревни Скрытого Дождя, но он и здесь преследует меня. Дождь, как вечное напоминание о боли, в которой погряз этот мир». Вздохнув, мужчина снова перевел взгляд на серый могильный камень, украшенный сеткой сложных переплетений какого-то дикого растения. Провел рукой по холодной шершавой поверхности и закрыл глаза. «Ты... Ты должна была жить. Мы так хотели изменить этот мир. Вместе. Но... Сперва Яхико, затем ты... Кажется уже столько времени прошло, а боль не становиться слабее. Эта боль придает мне сил и вместе с тем убивает меня...» Пейн сжал ладонь в кулак, на секунду потеряв самообладание: «Какой я Бог? Если даже не могу вернуть к жизни любимую?»
Что-то маленькое, колючее и невесомое опустилось на могильную плиту. Затем еще одна снежинка и еще. Наконец, снег пошел уверенно, застилая все вокруг белой пеленой. Пейн удивленно посмотрел наверх: «Снег... Такой же светлый, как мои воспоминания о тебе, но порожденный столь же темными тучами, как и моя боль» Мужчина протянул руку вперед, и легкая холодная частичка опустилась на его ладонь. «Иногда мне кажется, что ты наблюдаешь за мной...»


Сасори

«Вот и оборвалась твоя короткая жизнь. А я ведь предлагал тебе стать моей марионеткой. Ты могла бы быть со мной вечно... Но нет. Вместо этого ты лишь заставила меня ждать твоей смерти, зная, как я это ненавижу», Сасори стоял у новой могилы на краю селения Скрытого Песка. Его пустой мертвый взгляд скользил по иероглифам имени погибшей.
«Люди так недолговечны...»
Шуршание сухого пустынного ветра невольно навеяло воспоминания. Старая мастерская кукловода, марионетки и тихая молчаливая девушка. Она всегда была рядом, следила за работой мастера, даже разрешала ему испытывать на ней некоторые яды и противоядия к ним. Хотя Сасори почти не разговаривал с ней, ему всегда казалось, что девушка его понимает, ее безмолвное присутствие облегчало боль одиночества. Когда кукловод решил уйти из деревни, она хотела следовать за ним. Но Сасори поставил перед ней условие: либо она становится его марионеткой либо остается в деревне. «Странно, мне всегда казалось, что ты доверяла мне настолько, что позволила бы сделать с собой все, что угодно. Почему ты не захотела становиться такой же, как я? Предпочла прожить короткую жизнь в одиночестве, чем стать бессмертной и остаться со мной», Сасори потянулся было к могильному камню, но тут же отдернул руку. «Я хотел сделать из тебя марионетку после твоей смерти, но не стану. Если таково твое последнее желание... Мне его не понять...»


­­

Музыка Блич – Опенинг 23
Настроение: хорошее
Категории: |Похороны.|, Смерть
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Искусственный Мир.™ > Автор: Die Kalte.  10 июня 2012 г. 12:46:15

читай на форуме:
Девочк,пососи у моей собачки,а пото...
пройди тесты:
• Как ты меня знаешь?•
Новые приключения 2-3
Какая твоя часть тела самая красивая?
читай в дневниках:
631
632
633

  Copyright © 2001—2018 CarGuru
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх